我的家庭作文
我家是个“美食家庭”,爸爸、妈妈和我都是一个个的“美食家”,喜欢吃遍天下美食。
“牛腩”老爸
我的爸爸很爱吃牛腩,没到参观,桌子上总少补了牛腩。牛腩软软的,看着像一块块的香甜口香糖,可就是嚼起来比较麻烦。可是老爸爱细嚼慢咽,在嘴里上嚼下嚼,好像在和牛腩作战!看他嘴上的油,就知道肯定是成功了!
“牛蛙老妈”
我的妈妈很爱吃牛蛙,在土菜馆、西餐厅……一直问有没有石锅牛蛙!牛蛙是所有菜中妈妈最爱吃的。牛蛙肉像一座座的小房子,老妈夹起一座“房子”,扔到嘴里,用牙嚼啊嚼啊,整座“房子”全都被妈妈享用玩了。
“金针菇”小哥
我最爱吃金针菇,每餐都要一碗金针菇汤,夹起一株金针菇,像一丛小树,放进嘴巴里储藏。夹起好多好多的金针菇,就像是一片小森林,把它们吃下去,像在伐木。可我不是真的砍树哟,只是特别喜欢吃金针菇。
我爱我的美食家庭,更爱我的爸爸妈妈!