我的家庭作文
我家是一个美食家庭。
一、“青菜”老妈
一天老妈过生日,爸爸准备了一大盘青菜,老妈一看是青菜,就两眼发出绿光,菜刚上桌,老妈就开始吃青菜,我才刚吃完四块肉,老妈就吃完了一盘青菜。
二、“辣椒”老爸
我爸太喜欢吃辣了,一天我妈妈给爸爸买了一大堆爆辣的方便面,爸爸一看见就两眼直勾勾地看着。中午时爸爸一直说要吃方便面,就像孩子一样。我妈看见了就只好拿了一桶方便面给爸爸,爸爸看见就开始吃,把我看的嘴巴里的口水都流出来了,吃完以后鼻涕都流了出来。
三、“牛肉”男孩
一天妈妈给我做了一盘辣椒炒牛肉,我眼看就把肉吃了个精光,只有辣椒在盘子里,妈妈看见了大吃一惊,说:“肉呢?”我指了指我的肚子,说:“被我吃了。”妈妈气冲冲地说道:“我和你爸都没吃饭,你怎么能把肉全给吃完了。你去再炒一盘,同样的味道的辣椒炒牛肉,不然就家法伺候!”
美食给我家带来了快乐。