我的家庭作文
我的家庭是个温暖的大家庭,从太奶奶到爷爷,从爷爷到爸爸,从爸爸到我们。
就从我爸爸那一代的家庭说起。我的家庭一共有四口人:爸爸、妈妈、我、弟弟。从爸爸开始介绍。
我的爸爸是个会计,尽职尽责的会计;我的爸爸是家里的顶梁柱,是个负责的顶梁柱。
每天晚上八点整,他准会从洗澡间里出来,换好衣服,就是八点十分,马上出门加班,常常干活干到十二点才回家睡觉,有时还会做一些额外的工作,如果加上这额外的工作,他一般要一两点才可以睡觉,每天早上又要七点起床,每天都是早出晚归。
每当中午,他会有一段午休时间,就是十一点五十分到三点,他进家门的第一件事,第一句话就是:“女儿,快把作业拿出来,我们一起学习。”因为这一点,我很爱很爱——我最亲的爸爸。