我的家庭作文
我的家是个美食家庭,我老爸、老妈和哥哥都是个美食家。
“草莓”妈妈
妈妈是出了名的草莓大王。每当爸爸去水果店买水果,妈妈都不忘提示爸爸买两斤草莓。有一次,我从水果店里买来草莓,洗好之后放到桌上,妈妈见了,跳上桌子,护住盘子,大口大口地吃了起来,连叶子也吃掉了,像个孩子似的。
“烧烤”老爸
说起老爸可真的不能比,老爸是烧烤超人,只要有人请他吃烧烤,就算在北极也会赶回来的。老爸要是看到肉串,不管是熟的还是夹生的,他都会扑上去狼吞虎咽地吃起来,吃完之后还要用糯米纸把油擦干净,一口把糯米纸吞下肚。
“牛奶”王子
哥哥是个牛奶王子,不管是豆奶,牛奶还是酸奶,只要是奶制品,他都要喝上一遍,如果一日三餐没有牛奶,他就饭也不吃了。有一次我用三个杯子分别装入豆奶,酸奶,牛奶,看看他会喝哪一个,结果他拿了一个大杯子,把三种牛奶合在一起,一口喝了下去,一个也不放过。
这就是我家的三个美食家。