我的家庭作文
本姑娘今年芳龄十一,不要以为我势单力薄,但本人已经与家人发生过大大小小数十次“战争”。你们一定以为我是每场皆败,那可大错特错。由于本姑娘独特的“战术”以及策略,当然,也少不了家人对我的一丝的“同情”,我是次次精彩,场场皆胜,令家人们都对我甘拜下风。下面,为了让大家一饱眼福,我就给大家贡献一场最最精彩的战役吧!
战役名称:遥控板之日月无光战役
攻方:我
守方:爸爸
说实话,我为了遥控板已经跟爸爸发生过多次战争,但每次都是由妈妈这一个“公正”的法官让我和爸爸“庭外和解”。如果不行,妈妈就直接将遥控板判给我,让一旁的爸爸不知所措。注意哦,千万不要换频道,遥控板之日月无光战役马上开始!
比赛正式开始。只见攻方假借喝水的名义在紧握遥控板的守方周围警惕地转来转去。忽然攻方趁守方不备,使了一招“一举拿下”,用手竭尽全力的抓住遥控板,看来,攻方是想活脱脱的从守方手里夺过遥控板。只见攻方轻松拿掉遥控板正准备“脱逃”时,守方忽然两眼一瞪,又恶狠狠地从正在“脱逃”的攻方手里一把夺回了遥控板,又继续悠闲自得地看起了节目。攻方自知准备不当,惺惺地退回了沙发上。