我的家庭作文
大家好,我叫李柯,我的家庭是由爸爸、妈妈和我组成的三口之家。我并没有亲兄弟姐妹们,只有些许表姐表妹表哥……
在我的三口之家中爸爸充当公蜂的角色,他经常在我的老家的一个地方工作,他的工作简单而又单调,只需要按时开着车去接送几个人,然后等到指定时间到后再把它们送回原来的地方。但他一回家就懒洋洋的动也不动,我妈妈总是笑称他是一头大懒猪。
而妈妈就充当着“蜂后”,只不过这只蜂后也是经常劳动的哦!妈妈不仅要洗衣做饭当好一个全职母亲,还要去洪家工作。她的工作比较繁琐,每隔一个星期计算仓库的账目是否正确,还要记录仓库的进出货情况。每次放假的时候,妈妈总是担心我中午饿肚子,于是就把我带到她上班的地方。
而我则是比较清闲,上学的时候上课,回家写作业。放假的时候出去玩,衣来伸手饭来张口。一到暑假,我就和我的表姐表弟们玩乐。
这就是我们的家庭,虽没有什么大风大浪,过着朴实而平静的日子,但是即便这样一个简单得不能再简单的家庭,也不乏许多乐趣。我爱的家庭,这里也有爱我的爸爸妈妈!