今天下午,我闲的无聊,便缠着爸爸妈妈找点乐子,爸爸妈妈也闲的无聊,也想乐一乐,于是,他们不约而同的目光便投向了机灵鬼的我,意思是让我像平时一样多出几个鬼点子,好给他们解闷。
我看出了爸妈的心思,我眼珠子一转,便想出了一个好办法:“奶奶平时那么疼爱我,今天我们何不来个“奶奶节?”爸妈同意了,大家商定爸爸先把奶奶接过来,我们再给奶奶一个“惊喜!”行动开始了,爸爸立刻去把奶奶接过来,而我和妈妈准备礼花,暗中埋伏。爸爸把奶奶接过来了,奶奶刚进家门,我们就放礼花,给奶奶了一个惊喜,奶奶也很惊讶,但之后就是一丝丝欢笑。妈妈准备了一桌好菜,我和爸爸直流口水,大吃了一顿。吃过晚饭,我们全家人出去散步,我们有说有笑,大街上传满了我们欢快的笑声……
今天可真愉快,和爸爸妈妈奶奶一起度过了一个愉快的星期日!