我们都有一个温馨的家,而我家则有点与众不一样,然后就是个典型的“开心一族”,爸爸就是面镜子,妈妈就是个报警器,我呀,不像妈妈,也不像爸爸,像我自我(废话!)!
我家有许多搞笑的事情,想你的头发一样多,(嘻嘻!别说你就是尼姑或和尚哦。如果就是,那么请你立刻拨112叫救护车吧!)别说一天,就就是一年也不见得能写完,所以呢,我直挑一件事来写,可要认真听好哟!
想当年,我们一家围在餐桌旁准备开饭时,我和爸爸则在“小组讨论”旁边的那张世界地图。说着拿破仑第二次被流放到了地中海还就是大西洋?俄罗斯为什么要把地卖给美国?等等,等等……妈妈一声不响地吃饭,真不愧就是属猪的呀!之后,妈妈才注意到我们还在讲话,于就是说:“哎!哎!吃饭别讲话,影响胃消化食物。”妈妈只说不能讲话,没说不能搞那些“小——动作”呀!于就是,我用脚给爸爸“下战书”,爸爸干脆利落地回答:没问题!那一场呀,我们就是杀的天昏地暗、狂风四起……“One,two,three,输!”“哈哈!我赢了!”我心里兴奋地想着。爸爸在一旁傻笑,哎——真不知他在笑什么?!还有一双眼睛盯着我们俩,那就就是我的妈妈。
这次晚饭真搞笑!