家庭作文300字
今天,我来介绍一下我的达人家庭。
我的爸爸爱骑自行车,他骑自行车去过日照。唯一遗憾的是爸爸骑自行车出去的时候不能陪我玩,我要赶快学会骑自行车,好和爸爸一起骑自行车出去玩。爸爸被我命名为“自行车达人”。
我的妈妈爱购物,买的衣服还很好看,经常给爷爷、奶奶和我买好看的衣服。我最喜欢我的妈妈,妈妈被我命名为“购物达人”。
我的奶奶负责家里的饮食,做的饭很好吃。每次我都吃很多,愿奶奶身体永远健康。奶奶被我命名为“做饭达人”。
我的爷爷很喜欢音乐,在家时不时就唱上一曲,听着还不错,我学习古筝可能就是受爷爷的影响。爷爷被我命名为“音乐达人”。
下面该我了,我喜欢弹古筝、看书和写字。我看的书会越来越多,字会越写越好的,我把自己命名为“古筝达人”“看书达人”“写字达人”,还是我的达人称号最多了!
这就是我最爱的达人家庭。