家庭作文300字
我和妈妈之间有许多趣事,像星星一样多,今天我就摘一颗和大家分享吧!
一天,我得到了一架玩具大炮,大炮是迷彩色的,有细长的身管,很大的炮口,炮口里可以装两颗子弹。
回到家,我拿出大炮瞄准正在烧饭的妈妈,大吼一声:“举起手来!”妈妈扭头一看,吓了一跳,说“你别打我,小兔崽子。”“凭什么呀?”我说,“除非你给我买两包陀螺。”“不行,家里已经这么多了……”这句话还没说完,一颗子弹就打到了妈妈的屁股上。妈妈生气了!她扔下铲子马上过来追得我满屋跑。这时,忙了一天的爸爸进了家么,我一下躲在爸爸的身后,说:“来追我呀,我好怕啊,哈哈!”
爸爸急忙问:“怎么回事?”我把事情说了一遍,爸爸笑着说:“你们俩一样大吗!”妈妈只好不再追究,继续烧饭去了。
像这样的趣事,我们家经常会发生,你们是不是也想加入我们这个快乐的家庭啊?