家庭作文300字
今天,我带大家去我的家庭看看吧!
我们家有五口人,分别是爷爷、奶奶、爸爸、妈妈和我。
爷爷是一位认真的爷爷。每一次,爷爷都能检查出我作业的错题。爷爷还是一位老教师,而且还有很多学生,爷爷非常细心,我一定要向爷爷学习,改掉粗心的毛病。
奶奶对我的培养非常严格。每周四的晚上奶奶带我去弹琴,我只有弹错了一个音符,奶奶就会不高兴。现在,我在奶奶的指导下已经弹的很好了,我要继续努力,不辜负奶奶对我的期望。
爸爸是一位勤奋的爸爸。每天,爸爸都为大家奉献非常多,爸爸早上早早地起床吃完早点就去上班了,晚上,七八点才回家。而且回来了就又学习了,我一定要和爸爸学习做一个勤奋的人。
妈妈给我的感觉是很有耐心、很温柔。打给我没有考出好成绩时,妈妈总是鼓励我、帮助我,让我有信心和细心来认真的做好每一件事。
我喜欢爷爷、奶奶、爸爸、妈妈更喜欢我的家庭,我的家也是一个充满了温暖的家。
我们的家就一个小小“动物国”我在里面很开心,有时也很难过
我的妈妈就像一只大猫生气起来张牙虎爪的,我师且白天睡觉,晚上不睡觉我真的是佩服我妈了,我妈妈上次还睡了一天呢!我觉得我的妈妈太凶
和太能睡了都没时间管我吃了。点还有我的爸爸就像一起巧的老虚每天都对我吼叫,我差被我的爸爸打死了呢我爸凶的不要在此了,我的含I有尖要利爪,我觉得我爸不知道逆轻重太喜欢打人
我的烟姐:救像一只大眼猪,很受生气,一言不合就吵架有一次我学习不好我姐就写我每天加物业,我每天都没有玩的时间的。我觉得姐姐妇太严历了,这一点我很不满意
,对了,还有我的爷爷好像一只泰迪
我的合爷很温柔我很事欢的节爷他对我很好了,我觉得爷爷棒,很好很好。