一个阳光明媚的下午,看完牙后,爸爸带我去了浦西的复兴西路。
那里很漂亮,我觉得一个名叫“夏朵”花园的意大利餐厅给我留下了深刻的印象。在大门前你都会觉得这个餐厅很高档,一朵朵小花绕在门牌上,这个“边框”让我感觉它就是一家西洋餐厅,非常淡雅,很有西洋风范。
当你走进那个餐厅,听不见噪音,很安静,感觉一个人也没有,每个人用餐时,都是很高雅的,就算要和别人说话,也是小声的;就算要打电话,也只会到外面打,这样,就不会打扰别人用餐了。
回去的路上,我看见了石库门,三层楼的大别墅……
那美丽的复兴西路上差不多都是西餐厅,我觉得我们不需要去那么多国家,在浦西,我们就能感受各种西餐厅特色,啊!多么美丽高雅的复兴西路啊!