今天早上,我该去上英语课了。
我们一共上了三节课。第一堂课开始了。老师在黑板前说话。在第一堂课上,每个人都表现得很好,而且很安静。任何笔记都被复制了。
第一节课结束了。我们非常开心。我们把铁棒从长凳上折断,然后一起玩。一些孩子把笔记本上的纸撕成碎片,扔了出去。
下课后,教室一片混乱,几个学生在窃窃私语。老师非常生气,大声责备学生。我没想到老师刚做完这个,另一个又打开了。整个教室根本不想要教室。它就像一个蔬菜市场。
老师非常生气,他砰的一声关上门,但是他的几个同学并不害怕,各自走自己的路。老师说,“大声点!抄写第12单元的单词二十遍!
我们吓了一跳,把它抄了下来。最后我没有完成作业,把作业带回家了。