房间里里传来一阵阵此起彼伏的笑声,你们猜猜我们在干什么,不瞒你说,其实我们正在进行一个有趣的游戏——贴鼻子。
我画了一个笑脸,笑脸上有耳朵,有眼睛,有嘴巴,有头发,就缺了一个鼻子,妈妈用着用从纸上剪下来的鼻子,准备向上贴,我用一条红领巾,蒙住妈妈的眼睛,游戏开始,妈妈方向感不好,因转了好几圈还迷糊着,她左摸摸,右摸摸,十分小心,但却好久没贴,我忍不住提醒他,有些同学还故意吓指挥,“左,诶,右边”,妈妈更加着急了,只见他犹豫片刻,眉头舒展,索性对准黑板,“啪”的一下,贴了上去。顿时,我和爸爸石化了,又过了一会儿,房间里像炸了锅的一样,笑声不断,妈妈把鼻子贴到了头发上面,我和爸爸笑弯了腰,房间里一下成了笑声的海洋,后来,该我了,因为妈妈已经被我耍了一次,我吸取教训,不相信老妈的话了,我看准了黑板上鼻子的位置,又听着老爸的指挥,一下往前贴哈哈哈,又是一阵笑声,我正好贴到眼睛上了!我连自己也忍不住笑了
我今天的收获太多了,我觉得做什么事情都要认真,还要仔细观察、不断的思考做事的方法!做事才能成功!