“哎呀!别弄坏了我的兔子啦!”“等着我扔你吧!”这些吵闹的声音从何而来?哈哈,是我们家在玩游戏啦,可有趣了!
晚上,我们闲来无事,准备玩“扔娃娃大战”。游戏开始了,爸爸妈妈不由分说,拿起我可爱的娃娃来开始了“战斗”。“哎呀!别弄坏我的兔子啦!”我生气地叫道。“咚!”一个娃娃咂在了我身上。我十分恼火,抓起一个娃娃朝“肇事者”——爸爸扔去。妈妈也被爸爸砸了,我们气急败坏,结成了联盟,一起向爸爸“报仇”。妈妈捡起一个娃娃大叫“等着我扔你吧!”“咚咚咚!”爸爸妈妈记激烈地交战中。趁爸爸不注意,我早已“潜伏”到了爸爸身边。酷爱耍赖的我用娃娃打着爸爸的屁股。一、二、三……爸爸禁不住我的偷袭,灰溜溜地转移了“战地”。我们乘胜追击,爸爸也不甘示弱,抢来几个娃娃,砸着我们。我禁受不住了,拿起了道具——枕头来当盾牌。“战斗”越来越激烈,小插曲也来了。在爸妈激战中,爸爸一不小心打中我的眼睛,“呜呜……”,我大哭起来,爸爸狡猾地说:“哈哈!我赢了,对方被我打哭了。”“才不是呢!”我生气地说。我破涕为笑,妈妈爸爸也笑了起来……
我家小游戏真好玩,真有趣呀!