"我的家是一个美食乐园,爸爸、妈妈和我都是出了名的“美食家”,我们都喜欢不同的美味。
一、“鱼”老爸
只要一下班,老爸就会飞快地跑回家。一进门就对妈妈说:“如果今天没有鱼,我就离家出走。”妈妈只好做鱼,一餐没有鱼都不行。到了吃饭的时候,老爸就会说:“今天的鱼很辣,你们吃不了。”然后自己开始狼吞虎咽,在那时,我的口水都要流下来了。
二、“青菜”老妈
比起老爸,老妈还好一些,因为喜欢吃青菜,所以我妈很美。
如果是老爸做饭,没有做青菜的话,老妈就会把老妈痛骂一顿:“你今天为什么不炒青菜,现在、立刻、马上去做!”老爸是老妈的仆人,只好乖乖去做了。
只要有青菜,老妈还是会给我吃一点的。然后就说:“青菜不好吃,你只吃一点,剩下的我去倒掉……”说完就跑到楼下,但是我看见:老妈向四周望了望,然后把一碗青菜全都吃进了肚子里。
老妈啊老妈,你真是一个调皮的“青菜""女士。
三、“金针菇”公主
哈哈!这个“金针菇”公主就是我。如果谁敢和我抢金针菇,我就会马上发火!
每次,妈妈做好了金针菇,我都会第一个出现在餐桌前,一大把一大把的往碗里夹。老妈每次看到我这个样子,就会对我说:“不急不急,有很多,这些都是你的。”可我总是把妈妈的话当耳旁风,继续往碗里夹。
如果几天不吃金针菇,我就生气,不吃饭,妈妈叫我也不去,最后妈妈没有办法,只好做金针菇。