我,不用说,你们都知道,我就是那帅哥。
我要讲的是我妈妈和爸爸。
看到前面的大美女了吗,我光看他的背影就觉得是:“一大美女一回头,吓死河边一头牛,一大美女二回头,乔丹改打乒乓球。一大美女三回头,大型产业不生油。”再看正面,两颗圆滑富贵的眼睛,火箭似的鼻子,大炮似的耳朵,火腿肠似的嘴巴,还有那水润润的脸蛋,吹弹可破,就从这一点,就可以看出是个美女。
再看前面那个肌肉男,为什么不叫做帅哥呢,因为我是帅哥了,就不可以再来个帅哥了。为什么叫他肌肉男呢,看看他那足球大的肌肉,八块腹肌安安稳稳的长在她的肚子上,也看一下他的头,头发是多么的旺盛,眉毛是多么的俊俏,鼻毛绝对不会冒到外面来,胡子看起来是多么的美丽,从远处看就是个结实的墙,从近处看就是个壮汉。
这就是我家的面貌。