今天本来是个美好的一天,可是因为一件小事——洗衣服,这一天不再美好。
今天,我一大早起来,就看到了爸爸给我做的早餐。
然后爸爸走过来,笑呵呵地对我说:“闺女,快尝尝老爸的手艺,一会凉了就不好吃了。”
我尝了尝,差点吐了出来——太咸了,不过看着老爸期待的眼神,我只好勉为其难地说:“嗯……好吃,太……好吃了。”
我刚说完,就听到妈妈大发雷霆地对爸爸喊:“小川,你怎么把我的衣服洗成这样!”
我一看见妈妈手里的毛衣,就下了一大跳,那毛衣的毛都快被洗光了。
爸爸连忙解释:“不是,我不是……”“不是什么呀?不是就是你给我洗的吗?”妈妈吼道。
爸爸看到妈妈不听她解释,就生气地回到了我的书房。她也生气地回到了我的卧室,向我抱怨爸爸的不对。
可是,我却不听妈妈的话,反而指出妈妈的错误。
终于,我终于说服了妈妈了,于是妈妈向爸爸道了歉,爸爸也原谅了。爸爸也向妈妈说出了自己的错误。
终于,一家人又在一起开开心心的说着话,美好的一天又开始了。