我的家是五颜六色的,就拿我与爸爸开始说起吧!我们俩有共同特征:爱画画。
有一次吃完晚饭,妈妈建议让我们举行一场画画比赛,让我们画孙悟空,妈妈一说:“开始”,我们就躲到房间开工了。
我画的是孙悟空腾云架雾的图,用了十分钟,刚好我画完了,妈妈也说:“停!”了。我们俩一起跑了出来。
该看谁画的好了,我们把画藏在背后,我与爸爸都不愿意把自己的画先拿出来让大家看,于是,妈妈想了一个主意:她说一、二、三,我们一起拿出来。我们俩同意了。
妈妈说:“一,二,三。”我们一起把画拿了出来,一看,爸爸画的原来是孙悟空打妖怪。“嘿!”爸爸笑道,“你的孙悟空怎么不拿定海神针呢?”我不好意思的说:“我拿的变成小针塞进耳朵里了。
妈妈的生活是线“织”成的,每天都在织毛衣,只要找不着线,就急的像热锅上的蚂蚁。我穿的好几件毛衣都是妈妈织的呢!。
姥姥最爱养花儿,不管能养还是不能养,姥姥都要养!还差点没搞出来个“冬虫夏草”来!
我们家怎么样?是不是五颜六色呢?