以前,姑妈总想给爷爷买智能机,让爷爷跟上时代,但是爷爷不肯丢弃陪伴自己很年的老人机,所以姑妈只好不给爷爷买智能手机。
一次星期六早上,我趁爷爷还没起下床,就悄悄地把爷爷的老入机藏了起来,爷爷一会儿在衣柜翻翻,一会儿在电视柜里找找,总之,翻那都找不到,突然,爷书看到一块木板,木板下正是爷爷的手机,爷爷拿到手机,狠狠地瞪着我,把我教训了一顿。
有了上次的教训,这次,我直接把爷爷的手机藏到了我的秘密基地——屋后的竹林里,这下,爷爷果真找不到了,他只好让姑妈给他买智能手机,我想姑那给了一个眼神,姑妈立刻明白,不仅给爷爷买了只能手机,还给我买了许多零食呢!
我又开始了第二堂、第三堂……爷爷现在已经算是“小标兵”了,我又对他进行了复习课,他才真正的学会了玩手机。
爷爷在我不断的训练一下,只能手机已经用得非常熟练了,各种功能使用起来畅通无阻了。