我的家庭作文
我的家里有三条虫,看到这你一定会很奇怪吧,嘻嘻,别着急,让我慢慢告诉你:这三条虫分别是爸爸懒虫、妈妈学虫、我吃虫。
首先登场的是爸爸懒虫。每天早上,爸爸的闹钟响起,他都会把声音关掉,再去睡一会,直到觉得实在不行快要迟到了,才匆匆起床,有时慌的连早饭也顾不上吃。所以我妈妈总是说懒虫,就不会早起一会啊。
其次登场的是我最爱的老妈学虫。听到这你很奇怪吧,我妈是上班族,为了一个职称考试,天天废寝忘食地学,有时我半夜醒来还见妈妈在那挑灯夜战,早上起来时妈妈又在那开始勤奋了。爸爸说这一点我们两个都要向妈妈学习。
最后闪亮登场的是我了吃虫。看到这你不要笑啊,我现在确实是能吃,吃得多,有时自己都觉得吃的有点吓人,比一个大人都吃的多。一到换季衣服就小了,我好想少吃点,可妈妈说我现在正是长身体的时候,不能减食,更不能节食。哎,看来我这个吃虫要继续下去了。
这就是我家的三条虫,有趣吧。