我的家庭作文
我有一个幸福美满的家庭。家里共有五口人,爸爸、妈妈、两个姐姐,还有一个调皮的我。我的爸爸是一个工头,就是找一些工人干活的。他每天都很忙,早晨我还没起床他就出门了,晚上很晚才回来,到家以后非常的累。
爸爸每天回来以后我都会给他拿一杯水,让他好好休息。我的妈妈是个急性子,她每天除了做饭收拾屋子,还要接送我上下学,有时候我起床迟了妈妈就会说我懒虫,叫我快点起来走学校。不过妈妈也很厉害,每次我不好好写作业时,妈妈都会狠狠的批评我。
我的两个姐姐不在家,她们在外面上学、工作,只有放假了才会回来,她们都很疼我,我已经好长时间没有见过她们了,好想她们,希望我的姐姐好好学习,开心的工作。我是家里最小的,也是最不听话的,老是让爸爸妈妈生气。我以后要听爸爸妈妈的话,不让他们生气,我也会好好学习,以后好好回报我的家人。这就是我的家庭,我爱我的家人。
我的家庭作文15
想知道我有一个什麽样的家庭吗?要想知道的话,就跟我来看看吧!
人物一:老爸
标点:!
原因:因为老爸有时讲起话来
可是会让人笑得合不拢嘴哦!
经典事列:有一天,爸爸闻到了我嘴里的怪味,连忙把鼻子捂住,头一
撇,说:我被熏死拉!!!
人物二:老妈
标点:……
原因:因为老妈有时太唠叨啦!使我觉得受不了。
经典事列:一次上学时,我正想下楼时,妈妈就开始说:书包不带啦,你
这样上什麽学……但每到这时,我只好跑喽。
人物三:我
标点:
原因:太爱刨根问底。