我的家庭作文
我家是由“四只虫”组成的“虫虫”一家。分别是我、妹妹、妈妈和爸爸。我们这四只“虫”各具特色。
首先是爸爸这条“网虫”,每天晚上,电影都是他必不可少的精神食粮。瞧,他现在就正坐在桌子前聚精会神的看电影呢!在这个时候,你压根别想把他从桌子上拉走。老爸不仅喜欢上网看电影,他还经常上网看各种新闻,然后在茶余饭后滔滔不绝地说上一通。
而我妈妈则是一只名副其实的变“虫”为什么说她多变呢?让我慢慢给你讲。你看,现在我妈码正躺在床上懒洋洋的看小说,过一会儿又勤快地洗衣服、拖地、整理房间。你们说我妈妈是不是一只神奇的多变“虫”呢?
最后,该来讲讲我和妹妹这两只“书虫”,我们俩非常喜欢看书,家里的每一个角落都有书的身影。我们俩还常常为了争抢一本书“大打出手”,你争我抢。
这就是我们的“虫虫”一家,各具风格,各具特色。