我的家庭作文
我有一个幸福的家庭,我的爸爸、妈妈和我。我们是幸福快乐的三口之家。爸爸个头不高,戴着一副近视镜。每天开着车上下班。
爸爸对我可严厉了,在家我最害怕的人就是我的爸爸。如果再学习上我有一点马虎,肯定会受到爸爸严厉的批评。我的妈妈大大的眼睛,短头发。我的妈妈是最最漂亮的妈妈。妈妈最关心我了。每天都给我准备最香甜可口的饭菜。
我是一名快乐的小学一年级学生,天天快快乐乐的背着书包上学校,在学校里我是爱学习的好孩子,每次都受到老师的表扬。我一定会更加努力的学习。这就是我的一家,幸福快乐的一家。