我的家庭作文
都说老虎是森林之王,我老妈也不例外,她可是“陆地之王”我妈是个中等个子,大嘴,大眼睛,最特别的是那让人毛骨悚然的眉毛。
为什么说她的眉毛让人毛骨悚然。因为,有一次,我英语考了一个70多分,我紧张的走在放学的路上,嘴角是向下的月牙形,我边走边想:“完了,完了,70多,这下妈妈一定会说我的”。很快我就到了家,哎!今天到家的路程怎么这么快呀,没办法,硬着头皮上吧,正好,老妈也在家,我一进家门,眉毛平坦的问道:“考试了吗?”我嘴时不时地变长,吞吞吐吐的说:“考……了。”她立刻问:“多少分?”我结结巴巴的说“70多”她的眉毛变成了八字,眼睛瞪着我,就像要吐出火一样:“70多分,还不快去订正,一个订正10遍。”我赶紧一溜烟的跑回房间,关上门,心想:还好是英语,不然我就不能睡觉了。
还有一次,我晚上吃了两碗饭,可是一到晚上,肚子又饿了,顿时,我眉毛紧紧的锁在一起想:如果叫妈妈去买,一定会被说的,可是,爸爸不在家里,很晚才回来,怎么办呢?我又很饿。最后,抵不过肚子的抗议,我勇敢地去问妈妈,可是她又瞪着我,叽叽喳喳说了许多,就像被骗了钱似的。我一看这架势,瞬间不想吃了,结果,在她的唠叨中,睡觉了。
你们说,我妈妈是不是“陆地之王”。