我的家庭作文
我有一个幸福、温馨的家庭。有:勤奋的妈妈、能干的爸爸、聪慧的姐姐,还有可爱的我。
我的爸爸是一名工人,每天起早贪黑的工作。有时到了夜晚12:00才回来,爸爸每天这么辛苦的工作,都是为了我和姐姐能够好勤学习。爸爸我一定会努力学习的!我的妈妈是一个合格的家庭主妇,每天,我和姐姐都要躲避妈妈的絮叨。她每天下班回来絮叨的话,我都快背下来了:作业写完了没有?写完了让你姐姐检查检查,快点吃饭,一会儿吃完饭再看会儿书,早点睡觉,明日好得早起呢,上学别迟到了唉,妈妈假如不絮叨夜晚都不着觉,都快把我和姐姐的耳朵絮叨出茧子了。
我的姐姐是个聪慧的女孩,这不昨年考高中,她就被录取了。可是我姐姐很胖你看18岁才就120多斤,唉,谁也没方法,可是我姐姐给自己设计了一个减肥表,比方:清晨起床转一个小时的呼啦圈,正午不吃荤之类的。可是这样还没几日,我姐姐就坚持不住了,那一天夜晚我姐姐就把冰箱吃了个空,这不体重又增重了许多,唉,谁来救救她啊!我,是家里的高兴果,假如我不在,家里就冷清清的,只有我在家里才会充满欢笑与快乐,所以我爸爸就不让我出门,唉,成天闷在家里也不是个方法呀!我就静静的跑出去玩,有时趁爸爸午休的时候跑出去,有时趁爸爸不在家的时候,反正他也不理解,哈哈!
这就是我的家庭,一个充满幸福的味道的家庭。欢迎不你来我家做客哦!