我的家庭作文
我们家每一个人都是吃货,一闲下来就忍不住要吃东西。
辣椒老妈
我有一个“辣椒老妈”,她最大的爱好就是吃辣椒,每次吃饭她都要放一点辣椒,只要吃不到就心慌。有一次,我刚放学回家,就看见她一只手抱着一个装着辣椒的盒子,一手吃着辣椒。我妈最拿手的菜也是鸡蛋炒辣椒,土豆丝炒辣椒……
妈妈吃辣椒特别凶,仿佛没有辣椒她吃东西就不香,我看着都觉得辣,但她却美滋滋地吃着,吃得特别满足。
老妈啊老妈,你真是一个辣椒女王啊!
牛肉卷女神
我是一个名副其实的“牛肉卷女神”,每次我妈妈买牛肉卷,我都是吃的最多的。如果一个星期不给我吃,我的心里就急吼吼的。有一次去超市买东西,我一看见牛肉卷就在它面前停下了脚步,一步也走不动了,眼睛直勾勾地盯着牛肉卷,我妈不买,我就赖在那里不走。
哈哈,我像不像一个牛肉卷女神啊?