我的家庭作文
我从小就活泼好动,有一次,我在家里玩耍,一不小心摔了一跤,真疼啊!我便马上打给爸爸,叫他带我去医院,当时爸爸正在和一个重要客户谈业务,一听我摔跤了,二话不说便回家然后带我去医院,正因如此而耽误了一个大客户,少赚了几万元,由于我当时还不知道这件事,还一个劲地埋怨爸爸来晚了呢!到了医院,爸爸又是背我上二楼做B超,又是背我下楼擦药,累得直喘粗气。看到我擦好药了才放心。瞧!我有一个这么好的爸爸,我能不幸福吗?啊!我爱我家!家是给我幸福的发源地!家里有着我取之不尽用之不完的爱!