我的家庭作文
我家是个美食乐园,爸爸、妈妈和我都是出了名的“美食”大王,我们都有各自喜欢的美味。
一、“啤酒”老爸
我的老爸每天都要喝酒,这不,他又买了好几瓶酒。我一打开门,就看见老爸拎着大包小包的酒进来了,一眼看去,什么红酒呀、白酒哇、葡萄酒啊……老爸啊老爸,你就不能少喝点酒吗?这些酒太贵了。
二、“火锅”老妈
冬天,冰天雪地,白雪皑皑,真是一个吃火锅的好时节呀!
比起我那“啤酒”老爸,我的老妈可大方多了,哎呀,老妈又要带我去吃火锅了。我和老妈吃的津津有味,嗝~~,这一声嗝可让老妈清醒多了,因为她知道自己吃的太撑了,“不行了,明天起我要开始减肥了!”哈哈,你看我老妈每次都是吃完这顿就减肥。老妈啊老妈,你可真是一个“火锅”女王。
三、“饮料”大王
哈哈,没错,这个饮料大王就是我。如果谁想抢走我的饮料,那过不久,他就会挨一顿揍。我每次一口气能喝一大瓶饮料,妈妈常常叫我“小吃货”,如果可以有一次许愿,那就是:明天就下一场饮料雨吧!
美食,给我们一家带来了无限的快乐!