我的家庭作文
我们家有五个人,一家五口。
我们家有着既疼爱子女又凶巴巴的老爸,经常怪笑又会做生意的老妈,爱吃贪玩的我,牛脾气的妹妹,与众不同的弟弟。
就拿我那疼爱子女的老爸来说吧!那次,我妹想去市民广场那玩一个游戏,可老妈却说:“不行!”要知道我妹是一个牛脾气的人,她决定了的事,就算几头牛也拉不回来的。这时候就要靠老爸那能说服老妈的嘴了,老爸还没说几句,老妈就松口了,最后也只能顺从我妹的意思了。
当然,我们家也有意见统一的时候,列如:一起听听音乐一起吃吃夜宵……就拿夜宵来说,我们家每天晚上不到9点.10点一般都睡不着,这时候肯定有一个人会小声提出吃夜宵的事,因为都怕不同意,这时,最倒霉的就是我啦!大家都会叫我去卖,吃什么的都有,列如:韭菜土豆羊肉串牛杂豆腐汤……记也记不住,我在外面热死了,可他们却在空调下吹着凉风,这也没办法,只好自认倒霉,我妹妹弟弟是两个“小食神”,一下就吃完了,吃完后,我们便马上躺在床上呼呼大睡了。
这就是我的家庭,又吵吵闹闹的时候,也有开开心心的时候。