家庭作文300字
Hi,来看看我的美食家庭!我的老爸、老妈和小弟都是家中的“贪吃大王”。
一、“薯片”老爸
“今天又买薯片了?”老爸一进家门就问。还没等我回答老爸就来到“零食”橱子前,翻箱倒柜地要找薯片。发现有薯片后,老爸把那个肥肥胖胖的薯片袋撕开,抓了一大把薯片就往嘴里塞。不一会儿,薯片袋空了。老爸看起来一点儿也不满意,带了一口袋钱,出去买薯片了。
老爸啊,你马上要变成“一包薯片”啦!
二、“话梅”老妈
老妈爱的东西可多啦!衣服、裙子……可她最爱的是又酸又甜又大又圆的话梅。两天不吃话梅,老妈就会叫老爸出去买三袋子话梅。老爸一回家,老妈会像只豹子一样冲过去,抓住老爸手中的三袋话梅,任意撕开一袋,开始狼吞虎咽地吃话梅。她还会边吃边看手机。
哎,老妈,你得再减减肥,以防变成个“人肉味话梅”哦!
三、“米饭”小弟
你喜欢吃白白嫩嫩的米饭吗?我们家有个“贪吃米饭大王”,就是小弟。小弟别说吃了,只要看到米饭都会“口水直流三千尺”。有时候吃米饭,因为过于开心会吃出“白胡子”!老妈一看见满嘴米饭的小弟,总会大笑起来。
小弟也算得上是家中最贪吃的一个了!
美食,让我们的家庭充满乐趣。