家庭作文600字
雄鹰的快乐是在于展翅高飞的那瞬间,花朵的快乐是在于绽放花蕊的那瞬间,而我的快乐是在于家庭带给我的无限温暖……
我是你的感冒灵哦
“阿啾”,一个接一个的喷嚏连天涌来,我还没来得及过滤,下一个就又出现了,在一旁的老爸看不下去了,对我说:“女儿啊,你这么下去可不行啊,都快期末考试了,得把身体养好!”“我也想啊,可是它不允许,我也没办法。”说完,我还指了一下鼻子,心想:今晚定是个不眠之夜,便起身回房睡了。
第二天醒来,老爸神神秘秘地从背后拿出一盒东西,我定眼一看,原来是盒感冒冲剂,老妈说:“这可是你老爸找了好久才找到的,没有副作用哦。”我感动地笑了。吃完早饭,老爸就泡给我喝,他居然还冲我抛了个媚眼,我当时就憋不住了,“噗嗤”笑了起来,他还说他就是我的感冒灵,我被逗得哈哈大笑。
笔仙大战贞子
星期五一回到家,老爸就溜到了卧室里,不知道在搞什么鬼。
“当,当,当一一”,我的视线里忽然出现了一个“怪物”,一个人披着床单,他一扭头,原来是老爸,他的形象配上这个造型,真的是毫无违和感呀。我坐在沙发上静静地看着他,等待着他下一步的行动,”呛,呛,呛一一”,他转了几圈,“哼,贞子,就凭你,也想打败我,没门!”说完,他又走到了对面,换个腔调说道:“笔仙,不试试怎么知道呢,快开始吧。”他就这样人分饰两角,给我上演了一场“笔仙大战贞子”。戏演了足足十几分钟,我笑得肚子都疼了,终于结東了,他演得满头大汗,我笑得也是满头大汗。
这就是我的家庭,虽然没有大富大贵,但也是神经至极呀。因为有这么一个神经老爸,我每天都在欢声笑语中度过,啊,这才是真正的家庭之乐啊!