家庭作文300字
这个可爱的大家庭里有53名同学。
我所在的班是六(4)班,在学校可能是“臭”名远扬了。但我觉得我们班还是挺可爱的。
平时,有些顽皮的男生喜欢跟我们女生捣乱,我们女生也不甘示弱,就起来反抗。记得有一次,陈维维在我们几个女生聊天时搞恶作剧,当时,同学们都抱着肚子笑。等我们反应过来,他早已溜之大吉,哎,气得我们只好告诉了姚老师。结果,他被叫到办公室,后来垂头丧气,耷拉着脑袋出来还得向我们道歉。不过,男生们也有可爱的一面。有一次,我的墨水打翻了,一些男生都抢着帮我拖地,虽然弄得乱七八糟,但当时我心里真的感动了一番。
现在,我们女生与男生之间虽然有些小矛盾,但我们的集体荣誉感还是挺强的。每次班风、卫生流动红旗都有我们班,只要班上一扣分,我们就去找原因,并且及时纠正。
还有一个月,我们就要毕业了,真舍不得和同学相处的每一天。愿53个同学的心永远团结在一起。