优秀家庭作文300字
随着音乐的响起,家庭卡拉OK比赛拉开了序幕,我怀着高兴的心情大声宣布:“卡拉OK比赛开始啦!”首先出场的是我那滑稽可笑的老爸,只见他大步流星地走上“舞台”,点了一首经典老歌《山路十八弯》,家庭卡拉OK比赛。看着爸爸自豪地大笑一声,鞠了一躬,缓缓地走下“舞台”。我大声说:“请各位评委亮分!”妈妈举起牌子,9。1分,奶奶也举了9分,爸爸成绩不错嘛!
这时,轮到妹妹出场了,她红着脸走了上去,唱起了《小燕子》,她走了调的歌声逗得我们捧腹大笑,笑声中的她,羞答答地跑了下来,扑到妈妈怀里,但笑归笑,我们还是没忘给这个可爱的小妹妹评分,妹妹成绩还是不错的,妈妈给她打了9分,连奶奶也给她打了8,家庭卡拉OK比赛。9分。
快宣布结果了,我总结了分数,看着两个“选手”我差点笑了出来,他们个个忐忑不安。我举起花环,把它庄严地戴在了爸爸身上,老爸竟然像小孩一样地蹦了起来,大家再一次笑了起来。比赛在一片笑声中结束了!