优秀家庭作文300字
我的家里,一共就有四位成员,分别是,爱唠叨的妈妈,帅气的慈爱爸爸,一个可爱的我,还有一位,那就是我淘气的弟弟。我们组成了一个幸福,美满的家庭。
我的妈妈,她长着美丽漂亮,有长长的头发,大大的眼睛,不过我觉的她特别的爱唠叨。每天早上,妈妈就把我从被窝里拉出来,说:“快去洗脸,梳头,刷牙”。我就想正在冬眠里的熊一样,晕晕地走进洗手间,洗了洗脸,我一下子就从冬眠里睡醒了,我连忙吃了吃饭,从妈妈的唠叨中逃了出来。
而我的爸爸不像我的妈妈,他对我非常的好,很关心我,我想要什么爸爸就给我买。他在我的心目中是最帅气的。
有一次,凌晨两点多,我突然发烧了,我的爸爸赶紧把我抱到了车里,我到了医院在床上睡觉,我的爸爸却在医院的凳子里坐着,两眼发江,一直陪着我。
我的弟弟非常淘气,可爱,他就是我们家的开心果。
这就是我的家庭,一个非常幸福美满的家庭。欢迎到我家做客。