家庭作文300字
蓝天白云,美丽的天空一直为人们向往的家园。我幻想着,幻想着天空中开心的生活。
空中的生活是美好的,走在洁白的“云”路上,望着远处飞行的鸟儿,欣赏着美丽的彩虹,见证着路边高科技花朵的成长之路……在如此美丽的环境中生活,真是别有一番风味。
空中的生活不仅环境清幽,而且科技发达。一座座高楼大厦拔“云”而起,那就是办公大楼;还有一幢幢新颖的别墅,别以为那是富翁们的“专利”,其实就是贫民百姓的住房;那么富翁们的房子呢?太起头可以看见一座座“东方明珠塔”,那才是富翁们的房子。瞧!那座建在彩虹上的世界最高建筑物就是世界首富——比尔盖茨的“专利”。还有那一个个会移动的高科技设施,比如:游泳池、游戏厅、自助式餐厅……常常在头顶“舞蹈”……
空中的生活也是幸福的一个冬暖夏凉的家;也有许许多多热爱、关心着自己的亲人、老师;还有很多朋友与知己。
空中的生活更是快乐的,有着乡村的美景,又不失城市的高雅,还有一个幸福温暖的家庭……