今天,我们出去旅游,是和陈叔叔一家去的,我们去的是营口的鲅鱼圈。
中午11点多到的那儿,订了房间,吃完饭。在下午2、3点时下的海。开始时,我不敢下,可是我还想学游泳。最后,爸爸握着我的手,手拿着游泳圈下了海。
海水蓝蓝的,映着天空中的云,从远处看,天和海连在一起,没有边际。下海后,爸爸抓着我的游泳圈,告诉我:两只手搭在游泳圈的前面,身体向前仰,腿浮起来,然后腿在身后上下拍打,两只手 向前划,这样就可以向前游。听完爸爸说的,我决心试一试,在试的过程中,我正好泡了一个海澡,海水一起一伏,不是我想象中的那么可怕,还很好玩儿。我有了很长时间,所有的动作都会了,可是 时间过得飞快,转眼间到了下午五点多,我们只好回去了。
第二天,我们又去了海边,海退潮了,有许多小洞,那是海蟹的家,我们捡了点儿贝壳,就回旅馆收拾东西,开车回家了。
这几天我玩儿的真开心呀!
【超级档案】
姓名:李XX 身高:160厘米(只比我高1厘米,为了让老妈找会自尊,就算高1000000纳米吧!) 血型:鸡蛋型
爱好:乒乓球、读小说、上网、教训我(千万别让她看见,阿门,保佑我……)
理想:我考上大学
最喜欢的食品:各种水果
最喜欢的饮料:茶
最喜欢的颜色:天蓝色
最喜欢的季节:夏天
最喜欢的歌手:梁静茹、孙燕姿
最喜欢的品牌:海尔曼斯
最喜欢的国外电影:无(说明我老妈爱国啊,坚决不看国外电影!)
最喜欢的国内电影:都喜欢(再次说明~)
【性格特点】
我老妈是个老顽童,喜欢天后——孙燕姿,尤其是她的'《遇见》,我想大多数父母都不会喜欢唱流行歌曲的歌手吧!每个星期五,都会准时和我一起看“超级女声”,而且时而兴奋得像个小孩儿,时而悲伤欲绝,时而义愤填膺……
我的MOM嘴皮子特利索,我想我的这一点就继承了她的优良传统吧!我老爸可就惨喽,有的时候把我们惹急了,母女二人联合一起上,一人一句,几分钟搞定,肯定弄得老爹无话可说,只暗暗叫苦……
这就是我的MOM,我永远爱我老妈!