我的家庭的作文
我的家庭是一个平平凡凡的小家庭。家中成员有爸爸、妈妈、弟弟和我。我们之间总有一些分歧,可关系又那么融洽,让人眼羡!
爸爸的个子高高的,挺着个啤酒肚。他的大肚子像孕妇似的,十分有弹性!我和弟弟经常拍着他的肚子叫好玩,爸爸则笑咪咪地摸着弟弟的小肚子说:“你的肚子像扁了的球”。
妈妈呢,是严肃又爱说笑,心情阴晴不定,有时大发雷霆,有时嘻嘻哈哈。所以,我和弟弟“养”成了反映很快的习惯,在家里,妈妈烧的饭是第一香的。
弟弟一生下来就不会哭,放进保温箱里,花了几万块。长大后,却每天都在那儿叫,例如:他会说“我要看《巨神战机队》,还有刑天、电击小子、金甲战士……”你若不答应,他就用威胁的手段逼迫你!就因为该死的少儿频道,害得我每天不得不带上耳塞装睡。我和弟弟之间总有大打大闹的时候,而弟弟每次只要看我手中有东西就过来抢,搞得我心神不宁的。可只要睡一觉,我们就会和好如初。
这就是我平凡又可爱的小家庭。