家庭的作文
我想,我的家庭一定是这个世界上最美满、最幸福、最和乐的家庭了!
爸爸虽然长得不高,身材也不瘦,可是他就像万能的超人一样,什么事情都做得到。妈妈有着一头长髮和迷人的身材,非常漂亮。妈妈的厨艺就好比六星级大饭店裡的厨师ㄧ样,总能变出一桌佳餚。而哥哥是家裡身高最高的,也是头脑最聪明的。他虽然有着火爆的脾气,但对家人却很温柔。当我有疑问的时候,他也会像老师ㄧ样,细心的教导我。我是老么,每个人都很疼我。无聊的时候,我总是说笑话或做搞笑的动作来逗父母开心。
每天晚上,我们都会聚在餐桌面前,一边吃着妈妈煮的菜,一边聊天,互相分享彼此上学或上班的趣事。吃完饭后,我们就会坐在客厅裡看电视。有一次,看到好笑的节目,大家都笑得肚子痛了起来呢!
每逢假日,吃完晚餐之后,我们都会到公园裡散步。分享自己快乐或者是不愉快的事情。有一次,正当我们走到一半的时候,我突然肚子痛,想要上厕所。幸好我反应够快,不然就要大在裤子上了。
我觉得我的家庭是世界上最美好的家庭了,可是如果少了一个成员,这个家就不会美满了,所以我会珍惜和家人共处的时光。