家庭作文300字
今天,老妈竟然不管我,在我呼呼大睡时,“偷偷摸摸”去上班了。醒来后我穿好衣服向外走去,吃过老妈留给我的早餐。我发现衣服没有洗,看着这团衣服,我不由自主地想准备洗衣服,想尝尝“家庭妇男”的乐趣。
现在离吃午饭的时间不多了,所以我应该速战速决洗掉这些衣服,随后叫好了外卖当午餐。过后,我开始放水,当时我觉得这件事是十分简单的,所以没放在心上,便出去吃东西。过了一会儿,我突然觉得地上怪怪的,感觉好像湿——妈呀!水满出来啦!!!不用说我以有史以来最快的速度跑去,关住水龙头,我喘了一口气,心里才放松了下来,就开始搓衣服了,因为我吸取了上一次不该犯的错误,所以我这次搓的十分仔细,衣角、衣边等地方搓得干干净净,并且我还一件件的检查了一遍。现在只剩下最后一件事了,那就是——甩干。
我把衣服放入洗衣机筒内,按启动,洗衣机慢慢的开始“工作”了,待水甩干了之后,我便一一晾起了衣服,搞定!看着大大小小的衣服齐刷刷地挂在晒竿上,不用说,这项洗衣“工作”完成了。
初当“小妇男”的我心里别提有多美了。