说到礼物有各种各样,可你们知道我的国庆礼物是什么吗?告诉你们吧,是一台"迷你自行车",这可是我妈妈送的国庆节礼物呢!
十月一日这天,我们一家来到了位于工人路的商贸市场,妈妈想给我买一件衣服,转了这家转那家,不厌其烦地为我挑选衣服,我呢?早不耐烦了。心儿早就飞到卖自行车的地方了。在我的再三催促下,妈妈终于来到了卖自行车的地方。开始我看中了一辆"粉红色自行车",可妈妈却想要一辆蓝色的,说是蓝色全家人都可以骑,咳!真不知妈妈是给我买车,还是给他们买的,不过还好,这辆"迷你自行车"的确是大人小孩都可以骑,还能折叠呢!爸爸妈妈选还后,我迫不及待地骑了上去,荷!感觉还真不错!不时,一阵清爽的秋风吹来,令人神清气爽,我的心里别提多高兴了!
走在回家的路上,爸爸妈妈一直吵着到家后,谁先骑这辆自行车。嗨!看来,这辆自行车真要发挥它的共享作用啦!