安静的房间里,我正在认真的写功课,突然亲爱的妈妈说:“吃饭了!”,我好高兴的跑去餐厅,当下我闻到香喷喷的菜肴,真让人垂涎三尺,而且有我最爱的咸酥鸡,这时我大大的咬一口那非常有嚼劲的鸡肉,真是香甜美味多汁,而当鸡汁流到我嘴时,就像飞到天堂一样美好幸福。
但我认为最可口的菜是豆腐乳高丽菜,它让我觉得能放松心情,而且非常下饭,真是让我赞不绝口,但这桌丰盛的菜肴,我还是要先感恩温柔大方的妈妈,煮出让人吃的津津有味的食物,不过最重要的是它包含着充分的营养,还有让我每一天都充满活力,也让我有满满的精神应付我所有的课程。
晚餐时光,除了和家人开心地享用食物之外,其实也是可以分享一整天经历的事情,而且可以把喜、怒、哀、乐等事情说出来,还有当你伤心时可以跟家人诉说,这样可以开心一点,所以家人就像温暖的太阳一样,他们的陪伴让我觉得很快乐。
晚餐时光,让我真正感受到爱,例如:当我伤心时,家人总是在我旁边安慰我;当我生气时,家人总是在旁边告诉我冷静,不要急慢慢来。这些充满爱的事情其实都在我们的身边只要我们用心的去体会,我相信爱一定能一直陪伴着我。