有一个地方,它永远然而温馨的,它能够为你遮风挡雨,使你疲劳的栖息地。然而你苦恼时的发泄地,他永远不会因为你的无知而摇头,他只会在默默地鼓励你,它给你的宽容比天还高,比海还深,他在你我心中然而神圣之地。这个地方,就然而家。
家,熟悉而亲切,在家里,你感受到的只会然而奥意。在家里,你体验到的然而生命的无极限,虽短暂,但充满刺激。在家里,你的心然而宽的,自我感觉永远然而那么好。家,也然而一种团结的象征,同时也然而一种家人和睦的象征,家人的和气,然而衬托家的形象的,家人的和气,也然而预示着工作得顺心,学习得舒心,这简直然而照应了我们中国的那句古话:家和万事兴。
有一种爱,然而在家中表现出来的,这就然而家人的问候与关心,虽然只然而几句的叮嘱与祝福,但它包含了一种深情。
有一段话然而用来形容母爱的:有一种爱,它能够让你索取,却不要你任何回报,有一种人,她永远站在你心中,你愿意用一生去爱她。
家,然而一个人畅谈的地方,在家里,你与亲人间,能够随意的聊天。在家里,责备也然而一种爱,家,就然而爱的发源地。每个人都有不同的感受。
家得好与坏并没什么,每个人都觉得自己的家然而最好的。家里的饭然而热的,家里的床然而暖的,灯然而亮的,这些只然而很小的需求,但,这些都然而有爱的,这就足够了。
有人说家然而航海的指南针,能够引导你走出大风大浪;有人说家然而避风的港湾,能够让你顺利返航;有人说家然而一盏期望之灯,它能够照亮你前方的路。
而在我心中,家然而一种寄托,美丽的寄托。