去年,爸爸带我去长隆动物马戏团看马戏。
先说小狗做算术吧。小狗站在小登子上拨着架子上的珠子只要算对了,架子顶端的骨子就会掉下来,小狗目不转睛地盯着珠子,一个一个地算着,叮——叮——两声,骨头掉了下来,小狗就津津有味地吃了起来,我哈哈大笑。
猴子骑车也很好玩,马上,一只猴子出现了,它骑着一辆自行车摇摇摆摆的,但是还是很快,一会儿就绕了一大圈,大家有的喝彩,有的鼓掌。
马钻火圈非常惊险。我一听到这题目,就吓了一跳想:“马钻过去后,会不会全身着火呢?”没过一会儿一匹棕色骏马奔驰过来,瞪大眼睛到火圈里,毫不犹欲地前纵身一跃,跳了过去,连根毫毛都没烧着。真是虚惊一场,我松了口气。
还有狗熊跳铁圈、白虎爬墙……等很多节目,真有趣!