家庭作文
星期六晚上,我们一家三口在房间里各干各的,我在看书,妈妈在看手机,爸爸则在上网打扑克。这时,爸爸跑来向妈妈借钱。
爸爸可怜巴巴地向妈妈说:“借我一点钱吧!”妈妈冷冷的瞥了一眼爸爸,平静的说:“又是去手机上打扑克吧,找别人借去,我不借!”爸爸垂头丧气的低下头,可一转眼,却把目光投向了我。我快速的收回了目光,努力的装出什么都不知道的样子,可爸爸还是一步一步向我走来。
一来到房间,我就按照刚才想好的步骤做,先给老妈发了一个红包,然后装出一脸无奈的样子从房间走出来,给爸爸看我的零钱。爸爸果然中招了,恹恹的“哦”了一声,就放弃了,无奈的去看小说了,我悄悄的对妈妈比了个“耶”的手势,然后和妈妈一起窃窃的笑。
看,我的家庭多可爱!在这温馨快乐的家庭里生活,我感到无比的幸福!