夜深了,一轮明月高高地挂在天空,洁白的光芒洒向大地,仿佛给大地铺上了一层银粉。
今天正好是万圣节,妹妹丝梅和姐姐卡梅想吓一吓胆小的哥哥海梅。于是,她们就把雪白的床单披在身上。
装成鬼的丝梅和卡梅一边蹑手蹑脚地向海梅吃夜宵的地方走去,一边还发出“呜呜”的声音。海梅吓得目瞪口呆,汗毛都竖了起来,正当他想撒腿就跑的时候,却又想起一件事:世界上怎么会有鬼呢?所以他又停了下来。
果真,他刚停下来,那两个鬼也停了下来。然后她们把床单一掀,就变成回原来的样子了。“你们这些坏蛋。”海梅惊魂未定地说:“竟敢吓我!”说着说着,他也忍不住哈哈大笑起来。
窗外的星星慢慢地向这里靠过来,仿佛在偷听他们的谈话呢!