家庭作文600字
我的家庭就象一个五光十色的鸟巢。
爱下象棋的爷爷
爷爷差不多每天下午一点到四点的时间下象棋。有一回,爷爷连中饭都不吃了,就去下棋了,奶奶在后面追,奶奶说:“老头子,你得吃中饭呀!”爷爷说“我不吃了,我要下棋去!”奶奶说:“你给我回来!”爷爷已经无影无踪了。
唠叨不休的奶奶
一天,奶奶在早上就开始唠叨,“快刷牙!”“快吃早饭!”“多吃一点!”“多喝一点!”我飞快地跑了出去。
陪我玩的爸爸
一天,我刚写完作业,大约八点,我说,“爸爸,能陪我玩一下游戏吗?” 爸爸说:“只要你愿意,当然可以。”我和爸爸一同玩起了电脑游戏,爸爸教我怎么挖到更多的金子,建造更多的武器装备,教我怎么进攻敌人,我觉得太好玩了,但是我的速度非常慢,爸爸有时侯急得抢过电脑亲自玩,他打得太好了。
忙碌的妈妈
妈妈工作很忙碌,她很负责,总在加班,开会。一天晚上,妈妈到六点钟还没回,家里电话响了,谁都知道是妈妈,妈妈说要开会,回来晚一点,我冷笑了一下。到了晚上八点钟,我写完了作业,她还没回,到了十点钟,妈妈终于回来了,我高兴地跳过去,紧紧地抱着妈妈说,“妈妈我好想你呀。”
妈妈很喜欢看书,每天晚上都和我一起学习。有一次,我做完作业,正在画画,妈妈走进来,在我的书柜里找了一本书便大声地朗读起来,我说:“你读书,影响了我画画呀”!妈妈说:“朗读可以让你的大脑发育更快,听得多了你的口语表达更好!”
这就是我幸福的大家庭。
姓名:王天宇
昵称:天天
English name:Cycine
年龄:过13个生日啦~
身高:159厘米
体重:43千克
血型:鸡蛋(O型)
生日:记得那是1992年的第一场雨,我诞生了,在某月某日……
爱好:乒乓球、上网、睡觉、听音乐、书法(特广泛)
理想:做个快乐的人
最喜欢的食品:Chicken 肯德基
最喜欢的饮料:菠萝汁
最喜欢的颜色:纯洁的黑色、不纯洁的白色
最喜欢的季节:秋天
最喜欢的歌手:周笔畅、陶?础⑼趿?辍⒉探⊙
最喜欢的品牌:德尔惠
最喜欢的国外电影:《指环王》、《最终幻想》
最喜欢的国内电影:《大话西游》
【糗事一箩筐】
糗事一:记得一次班会,我当报幕员,紧张过度,一上台,张口就说:“现在请XXX为我们唱一首歌——《水牛》!”下台。。。。再一次上台,“对不起啊,报错了,这位同学演唱的是——《水车》。。。三次纠正才正确,真不容易,搞得那位兄弟上台唱歌跑调都跑到伊拉克去了……
糗事二:我一直将头发稀巯的同胞视为聪明人之首,因为早有古语云:聪明绝顶也。近来不知为何清晨梳头发时落发突增,于是心中暗自狂喜,莫不是偶变得越发聪明了……
哈罗,兄弟姐妹们!我是一个做事不小心、有点儿疯疯癫癫的女孩儿(自以为是超级女生,嘻嘻~~)!当一个陌生人初次见我时,都会对我父母说:“瞧这孩子多文静啊,淑女型的!”我老爸老妈听后,诧异了一会儿,无语……可和我认识久了便都叫我“假小子”,那当初还说我淑女,让我白高兴了几天。那我就当一个不是淑女的淑女吧!
老妈总叫我稳重一点儿,都长大了,再疯癫就不懂事了。我每次听都会不耐烦。我不明白,这种性格不好么?干吗要当个淑女啊,吃饭不能张嘴,像老奶奶一样,笑还要抿着嘴,规矩太多啦!我喜欢我自己的性格,我也不会为了别人而改变自己!