家,真的有那么好吗?我体会不到,我说我读不下去,他们以为我说笑,我说我心理不平衡,他们说我有什么好不平衡的。
可是,我难过,我痛苦,你们什么时候想过?我哭我笑,你们什么时候问过为什么?除了学习,你们什么时候关心过我的生活?人家的家人就怕人家吃少了,而你们大家呢?就算我整天吃面,你们也不会知道,就算我不吃,你们也不知道,我肥,并不是我吃得多,而是遗传,我也不想,可我有什么办法?我只能不吃,因为只要我吃得多一点,就代表我并没有读书,是,我也的确没有读多少书,现在我读不下去,真想不读书,你们说谁谁谁很厉害,可是他早恋他干什么干什么,你们知道吗?我不屑与和别人比,我也不想和他们比,我只想做好我自己,只要做好我自己,请不要拿我跟别人比,真的不没有什么好比的'…
他考上哪里关我什么事?他以后有钱关我什么事?又关你什么事?羡慕什么?又忌妒什么?那是人家的,我不想比,也根本不屑于跟他比…你们别总看到别人的好,有空也找找我的好,行吗?我并不是你们想得那么一无是处,我拜托,看看吧!我知道你们看不到,可是…算了!