暑假结束时,我兴奋而不情愿地迎接学校的到来。新学期对我来说是一个全新的开始,一个新的班级,一个新的环境和一切。
开学的第一天,我早早来到了平时上学和放学的地方。环顾四周,学校一如既往的友好,不知怎的,我走进了校门。然后一阵芬芳的鲜花来到了班上,班主任带我们分组去了新的班级。
进入新班级后,我看到了墙上的特色世界“雷”、“特色世界”和“荣誉榜”。我看到了前辈和姐妹们的优秀作品,荣誉名单的名字贴在了墙上。我真的为他们感到骄傲。
安定下来后,我们意识到另一个问题——地板上的口香糖粘在了地板上。经过长时间的摩擦,它变得又黑又硬,地面上覆盖着“狗屎石膏”。这种狗皮膏药太粘了,没有特殊工具我们脱不了身。为了我们整个“家”的安全,我们决定把他们赶出“现场”。
第二天,学生们找到了英勇的战士来对抗“狗皮膏药”。不时地,大豆汗水顺着他们的脸颊流下来,但是尽管有这些“小敌人”,他们还是继续对抗狗皮膏药。就像你无法停止。当其他学生看到它时,他们也找到了一把小刀来帮助“战士”一起打败敌人。学生们像小蚂蚁一样忙碌,努力学习,团结一致。
忙碌了一段时间后,我们打败了这些顽皮的“狗皮膏药”。我们不应该被打败。我们不仅有良好的学习环境,而且知道什么叫做“团结”。