今天,我家召开了捣蛋节。早晨,我在爸爸妈妈的房间门上放了一桶水,想让他们上当,被冷水泼到。果然不出我所料,泼了爸爸一身的冷水,我心中暗喜“鱼”上钩了,这捣蛋节肯定是我最厉害的,便安心地去学校了。可是,让人意想不到的是,中午回家时竟然摔了一个大跟头,我心中十分生气,一定是爸爸妈妈做的,看我接下来会怎么整他们。午饭时,我对爸爸妈妈指着外说:“看,有飞碟!
”趁机我把爸爸妈妈的饭碗里的菜全放了起来,转过头了,妈妈对爸爸说:“我的菜怎么不见了呀?”爸爸听了说:“奇怪,怎么我的也不见了?”顿时,他们俩想到了我,转过头了盯着我异口同声地问:“说!
是不是你干的?”我听了拔腿就跑。晚上,回家时,我找来一个球,将苹果皮贴在外面,做成一个假苹果,等爸爸妈妈回来时,骗他们吃。不久爸爸妈妈果然被我骗了,牙齿疼死了!
傍晚,妈妈一手捂着牙,一手拿着假话筒说:“下面我宣布,吴凡君将成为我们的冠军,请她爸爸给她颁发奖品——一个茶壶。”我打开茶壶,一个水管不停地向我射水,弄了我一身。我爱我这个有趣的家。