家庭作文600字
春节前的一次大扫除,使我又一次体会到了干活的艰辛。
为了迎接新春的到来,今天,我们全家进行了一次家庭打扫除,也就是俗话中的扫房。面对这个我从来没有接触过的东西,既新奇又敬畏。扫房到底是什么样子的呢? 别急,别急,听我慢慢道来。
露露,露露,快起床妈,干嘛呀?人家还要再谁会儿呢,烦一大早,我就被妈妈折腾个半死。哎,你这个丫头,还说我烦,烦什么烦呀?快起来,干活了!什么?干活?我一听到这两个字,头脑就发晕,哎呦呦!不行,我不能起床,我可不干活,为了应付老妈,我像死猪一样躺着。起床,起床!妈妈好像走了唉,耶我高兴的从床上跳下来。
妈呀!只见老爸虎视眈眈地瞪着我。爸爸,我的好爸爸呀,你消消气,我就起,就起,嘿嘿!吓死我了,这老妈,竟然找我老爸来,看我待会儿怎么收拾你!
我拿起手中的笤帚,冲呀!我扫,我扫,我扫、扫、扫。我故意把灰尘扬的很大,接近老妈,扫呀!露露,啊切,你干嘛呀,嗯?妈,我在,我在扫地呀,我还能干嘛?你这是扫地呀,我看你丫头是想找K我找K,我还不干了呢,哼!╭(╯^╰)╮我说着说着坐在了床上。不干了,不干了!谁不干了?老爸一声怒吼,吓的我从床上跳了下来,爸,爸,爸,爸,爸,不是我,我,我只是只是看看我家的床坏了没有,嘿嘿,你可不能冤枉好人呐!那床坏了吗?没,没有!没坏你还不去干活?是我一溜烟的跑了!