家庭作文300字
家庭是什么?大家都会回答,
是有疼爱我们的爸爸、妈妈百般呵护我们的姥姥、姥爷、爷爷、奶奶组成的美满的家,一个一员不可缺失的家。在这里我们可以欢快的玩耍,在这里,我们可以尽情的撒娇……
我的妈妈爸爸都是一位既普通又善良的工人,他们为了提高我的生活质量,每天起早贪黑的工作,下夜班后,还不辞辛苦的为我辅导检查功课,有时候我听的不耐烦了,还会发起“牛脾气”,可他们却耐心的给我讲解,现在想想,这是对不起他们。每次在学校面对优异的成绩时,最感谢的就是我亲爱的爸爸妈妈。
俗话说得好:“家有一老,如获至宝!”这不,我们家就有一位“老顽童”,他们就是我的姥姥姥爷,他们可是我们家重量级的人物。如果没有他们,我们可能就吃不上早饭:每天早晨,当我在睡梦中时,老爷就会给我做好早餐,然后把我叫醒,我一起来就能吃到干净的、香喷喷的早餐,心里美滋滋的!当我想要什么新鲜玩意儿的时候,姥姥就会给我买,你说我是不是很幸福呢?
我们家还有一条有趣的生物链:我怕爸爸妈妈,爸爸妈妈又怕姥姥姥爷,姥姥姥爷又疼爱我,你说是不是很有趣呢?
这就是我这个幸福美满的家庭,你们喜欢么?