家庭作文
我、爸爸和妈妈是一个三人组成的家庭。下面我来说一下我的家庭。
我爸爸是一个既严肃又幽默的爸爸,我很少看见他笑,就连我做出一点突出的事时,他也不会“哈!哈!哈!”地笑,只是轻轻地笑笑而已。那么我为什么要说他幽默呢?是因为经常是他不笑,其他人都笑了,或者别人只是不是那么开心地笑,他自己哈哈大笑,结果也把别人引得哈哈大笑了。
我的妈妈是一个爱不停地跟我说学习上的事,很少跟我谈一些什么好玩的东西,或什么惊喜呀……这些都少见得很,我不喜欢这样的妈妈。妈妈还爱训人,不说训我吧,因为训我有些是因为我的不听话引起的,训我爸爸时,一点不留面子,训完,我爸还得让她高兴,不然的话就一直阴着脸。
我吗,我挺幽默的,因为我说完一些笑话后大家都乐了,我却不怎么笑。我就不明白了,我爸爸妈妈都不幽默,我却挺幽默,怎么回事呀?我自己都弄不懂。
这就是我的一家。