家庭作文400字
欢迎大家看今天的家庭大舞台,现在,有请我们的三个选手隆重登场。一号选手我最爱的妈妈热情超人,2号选手我亲爱的爸爸天天忙不停,最后一个选手也就是3号选手,我最喜欢的我,贪玩小子。下面有请1号选手登场。
热情超人:为什么讲我妈妈是热情超人呢?是因为这些:不管家里来什么亲戚朋友,妈妈总是面带微笑热情的招呼大家,把好吃的东西都拿出来招待大家。下面就由我来给大家举两个例子吧。有一天,我和赵翔鹏一起去博赞源上课,去的时候坐他妈妈的车,下课之后又把我送回家。老妈见到此情,满面笑容的跑过来对赵翔鹏说:“赵翔鹏下来,去吃点东西。”妈妈装了好多东西给赵翔鹏,第二天赵翔鹏跟我说:“他们家三个人两顿都没有吃完。”第二个例子是:只要有人问妈妈这个路怎么走,妈妈总是很有耐心的告诉他们怎么走。你们说我妈妈是不是很热情啊?
天天忙不停:爸爸一天到晚很少有在家的时候,连在店里的时候也很少,出去不是找房子就是找店面,还帮亲人找,反正我是很少看到爸爸在家里,一天到晚忙个不停。
贪玩小子:我叫我贪玩小子是因为我非常的贪玩。你看,我总是在外面玩着玩着就不记得回家吃饭,总是让奶奶去叫我。有的时候奶奶叫我好多好多遍,可我还是不想回家,只想在外面多玩一会。你说我是不是很贪玩。感谢您收看这次的家庭大舞台。